Ароматизация и вкус конопли

Ароматизация и вкус конопли

Не соглашайтесь на однообразие! Вы устали от однообразного каннабиса? Знаете, классика с ее узнаваемым вкусом? Вам кажется, что старые сорта с ягодными, мятными или карамельными нотками уже не кажутся такими захватывающими? Неужели нет надежды на что-то большее?

К счастью, ответ на этот вопрос — громкое «нет!».

Вы можете обратиться к тысячам производителей и проверенному временем выбору сортов каннабиса, которые могут похвастаться высокой концентрацией терпенов и целым рядом оригинальных вкусов — от фруктов до сладостей, цветов и меда. Не довольствуйтесь однообразием — исследуйте мир каннабиса!

Способы усиления аромата и вкуса конопли

Вы употребляете каннабис и хотите улучшить свой опыт? Сделать свой собственный уникальный продукт прямо у себя дома очень просто, даже если у вас нет опыта употребления каннабиса. Вот 3 основных способа сделать каннабис более ароматным и вкусным:

Увеличить интенсивность вкуса и аромата. Независимо от исходного вкуса сорта — будь то черничная легенда, клубничный кашель или bubba kush — натуральные ноты каннабиса будут составлять основу аромата и вкуса.
Отрегулируйте вкус и аромат по своему вкусу. Вы можете сделать вкус и аромат сильнее, научившись чувствовать тонкие нюансы каннабиса.
Сделать его совершенно уникальным. Добавление различных веществ, таких как масла и травы, поможет вам создать совершенно уникальный вкус и аромат.

Ароматизация и вкус конопли
Как усилить вкус конопли?
Существует множество способов улучшить вкус конопли еще до сбора урожая. Во время процесса выращивания и даже после того, как высушенный и вылеченный продукт готов к употреблению.

Ароматизация

Ароматизацию каннабиса следует проводить за 10–14 дней до сбора урожая. В этот момент следует прекратить подкармливать растение удобрениями и перейти на подкормку только водой. Чем выше уровень влажности в растении, тем меньше концентрация смолы в кусте, которая содержит каннабиноиды и терпены, отвечающие за вкус и аромат.

Не снабжайте свои растения каннабиса водой в дни, предшествующие сбору урожая. 3?4-дневная «засуха» может улучшить качество урожая без вреда для растения. Уровни ТГК и КБР, а также концентрация терпенов могут увеличиться. Однако состояние конопли все равно должно быть в приоритете. Если листья поникли и растение выглядит вялым, то необходимо обеспечить почву влагой.

Улучшение вкусовых качеств собранного урожая
Во время сбора урожая можно улучшить вкус собранного урожая. Это можно сделать путем орошения участка ароматическим раствором, приготовленным из обычной дистиллированной воды и пищевых ароматических экстрактов или эфирных масел.

Чтобы собрать раствор, смешайте 7,5 мл ароматических компонентов на каждые 10 литров воды. Это позволит выявить основные ноты сорта культуры, сделав его еще более восхитительным.

Полив куста конопли

Для того чтобы куст конопли мог впитать и удержать как можно больше раствора, растение необходимо поливать медленно. Этот процесс может занять несколько часов, но его следует закончить за 3–5 часов до срезки. Однако если растение насыщено ароматическим раствором, соцветия со смолой удержат больше влаги и станут «водянистыми», а значит, урожай придется сушить дольше. Веточки следует разложить на горизонтальной поверхности в не слишком жарком и не слишком холодном месте и время от времени переворачивать, чтобы предотвратить появление плесени. Кроме того, веточки можно развесить на тремпеле.